Miraggio

Пришёл на огонёк,
Ну что ж, садись...
Читай моих стихов кулек -
Там дно уходит плавно в высь.

Мой август бешено осенний,
Дожди и листья, да в чернилах грязь,
Не избежать банальных песнопений,
И только так доступна связь.

Глаза закрою, в комнатах темно,
Который час сейчас в календаре...
Открыто настеж близкое окно,
Последний раз так мерзла в январе.

Холодная слеза сбежала по щеке,
В своих каратах мысли отражая.
Я все стихи отправлю по реке,
Что унесла тебя до ада или рая...


Рецензии