Пробежка в шесть утра

Бегу по серой ленте,
Вдыхаю в 6 утра рассвет,
Так много урослось в моменте
Чужих различных лет.

Вот дворника шестой десяток
Метлой да в пыль в тени аллей,
Вот топот малолетних пяток,
Окурки ещё боле мелочных соплей.

Заправка руганью, когда бензина на нуле,
Его словам под тридцать будет в декабре.
Её словам всего пятнадцать,
но выглядит уже на двадцать пять.
Он не женат, ему хватает ей подобных
Чтобы ломать реликвию семейную кровать.

Полулежат на кособокой лавочке
Чьи-то двадцать два -
Ключи совсем пропали и устала напрочь голова.

Запахло завтраком в окне из-за угла -
Там мир и свет на оба тридцать два.

Бегу по серой ленте,
Пробежка в шесть утра.
И, кажется, в моменте,
Есть жизнь всего двора.


Рецензии