Оставь

Пишу ночью,сплю тревожно,
Шаги..
Стынет кофе, мрак безлунный...
Ты спишь?
Огни светлеют,все ярче...ярче
Я жду.
И дождь противный,пустой,ненужный-
Молчу.
В стекле рисуя воображениьем
Опять тебя,
Уйди прошу я...
Оставь меня


Рецензии