В небе солнце улыбнулось...

В небе солнце улыбнулось,
Наполняя мир теплом.
Лучиком тебя коснулось,
Поздравляя с новым днем.
Прибежала с кухни кошка,
Села рядом на кровать,
Голубь постучал в окошко.
Говорят: «Пора вставать!»


Рецензии