Братья поэты! Среди нас...

Братья поэты! Среди нас …. Наводку
Даю на слово, как уразумел:
Вторая половина слова – глотка,
Правда, в том слове нет ни Г, ни Л.

Секс означает первая часть слова,
Соединить покорнейше прошу!
Для человека честь – души основа.
Я в утвержденье этом не грешу.

Но может ли речь идти о чести,
Когда сексотят пакостно на зло.
Ради корысти или чувства мести?
Здесь другу моему не повезло.

Ей удалили сразу три страницы,
Плоды работы тяжкой многих лет.
А ведь на каждой были свои лица
Читатели, друзья, авторитет.

Так поступить, равно что душу вынуть,
А после с наслажденьем растоптать,
Или в слепого палку, камень кинуть,
Или дитя при матери терзать.

Теперь скажите честно, без обмана
Кем будет мне враг друга моего
Лукавить перед Вами я не стану,
Буду искать на стихаре его!

И коль, найду, тогда не жди пощады
Иудин сын, а может быть и дочь.
На сервере тебе не будут рады,
Уйдёшь ты как шакал паршивый прочь


Рецензии