Я гляжу на тебя

Я гляжу на тебя через дали,
Расстояние мне не преграда,
Пусть друг другу никем мы не стали,
Все равно мне другой и не надо.

Я гляжу на тебя без улыбки,
Мне с тобой не обещана встреча,
И надежды мои очень зыбки,
Но нельзя любить, дух не калеча.

Я люблю, я страдаю от боли,
Что стрелой в моем сердце засела,
И собрав всю свою силу воли,
Эту рану скрываю умело.

Чтобы мечтанья реальностью стали,
Улыбнись, если будешь мне рада,
Я гляжу на тебя через дали,
Расстояние мне не преграда…


Рецензии