болит его слог

взвились соколы окровавились
вавилонские стрелы остры
неужели тебе не понравилось
как стрекозы сжигают мосты
я бессонница беспокойница
на пригорке нашла стебелек
он юродивый и лукавится
и зачем-то болит его слог


Рецензии