Суровое Лесное Житиё

Мишку бросила лисичка
И ушла она к ежу.
Хвостик заплела косичкой.
Что-то будет? Погляжу...

Ёж солиден и богатый,
Даже галстук носит ёж
И издалека - мохнатый,
Но сама себе ты врёшь.

Нацепи очки скорее,
Тронь на ощупь и поймёшь:
Нет колючей в жизни зверя
И опаснее, чем ёж.

Обожглась и завизжала,
А умишко колет ложь,
Тыщи игл впились, как жала,
Что ж, лисичка, подытожь!

Не вернуть тебе медвежку,
Он в берлоге хмель сосёт.
Строй и дальше белоснежку
Из себя. Ещё не всё

И не всех ты испытала.
Жизнь, она - мозаика.
Волка серого не стало,
Спит с енотом заинька.

Крот слепой, но тут не промах -
Знай считает дырки.
Бобр забил на всех знакомых
Спит в своей квартирке. (с бобрихой)

Всем рога олень наставил,
А кабанчик рылом
Хоть не вышел, но без правил
Вправил всем "кобылам".

Белка, тля, почём ни зря
Растлевает пьянкой
Рода женского зверья,
Ставши лесбиянкой.

Лишь угрюмый тихий лось
О берёзку дрОчит...
Всё в лесу и вкривь и вкось,
Странны дни и ночи.

Было всё так хорошо
У лисы с медведем,
Только крикнул петушок
Заглянуть к соседям,

Посмотреть, как те живут
Буднями разврата.
Эх, лиса! Ты ещё тут?
Эй! Ау!... Куда там!

21.08.2007


Рецензии
Посмеялась от души.
А все как у людей...)))

С улыбкой, Инна.

Инна Стрельникова   28.08.2007 11:28     Заявить о нарушении
Инночка! Здорово, что не Инначе! ;)))
Оч. здорово, что посмеялись, а то некоторые считают пошлым...(((

Открыто,
Мишка.

Михаил Беликов   30.08.2007 21:44   Заявить о нарушении