Не вернусь

Оборвалось в груди он немыслимых слов…
И китайской стеною тоска привалилась…
Кто-то тут, походя, наломал кучу дров…
Показалось, что вечность - мгновением длилась…

Оглянулся вокруг, никого не узнал…
Как сознаньем в другое попал измеренье…
Кто-то мне откровенно в лицо хохотал…
И камнем не кидал, лишь от нажитой лени…

Я у старой луны попросил прикурить...
И она наклонилась, тихонько сопя...
Мне до смерти своей никогда не забыть...
Жёлтый вкус ледяного огня.

2007.08.21


Рецензии