Хроника великого исхода

 
 Эпиграф:

Пионеры, идите в жопу!

Ф. Раневская

_________________________

По траве несмятой босиком,
Одурев от пьянства и разврата,
Идут ловить одним большим сачком
Бабочек на хутор октябрята.

Если да кабы отбросив прочь
И в русское авось утратив веру,
Совсем как батальон десантный в ночь,
Толпой уходят в жопу пионеры.

Растворяясь в дымке голубой,
Ушли, как бригантина от причала,
Сомкнув ряды, под барабанный бой
И комсомольцы в женское начало.

Чинно разобравшись в три ряда,
Матерясь, ушли путём тернистым
В баню, в сами знаете куда
И куда подальше коммунисты.

Загрустив, что нет пути назад,
Всем составом многомиллионным
Разбрелась, куда глаза глядят,
Беспартийных пятая колонна.

Никого, в далёкие края
Ни о чём не плача, не жалея,
Все ушли - остался только я
И придумал эту ахинею.
 


Рецензии
Да, да, да. "Дети идите в жопу", - это было... Какой текст!
Что касается стиха - это песня. Видимо, под баян. Я положу их нам музыку или положу музыку на них. Вобщем, это должно остаться для потомков.
Пусть знают как мы ходили. Я ведь тоже был пионером! Помню...

Евгеную Мурзя   09.09.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.