Бездонная бочка

Тащим в дом мы и в машину
Все, что рядышком лежит:
И ненужную картину,
Что стоит и что бежит.

Тащим в рот мы и в карманы,
Что нам в руки попадет,
И хоть мы не наркоманы,
Жадность наша не пройдет.

И уже забиты хламом
Дом, и дача, и сарай.
Жадность стала нашим храмом –
Хоть садись и помирай.


Рецензии