Над Испанией посыпал снег

Все Испанцы утопали
в нити тлеющихся снов
в силу воли проиграли
не сказав правдивых слов

не забив победный гол
стали бить сильней лягушек
из травы каленый пол
расстреляли в близь из пушек

Но расстрельная стена
полюбила вдруг винтовки
но была им не нужна
обходились без уловки

а Мадридские часы
пробивали звоном всех
но касаясь долгой полосы
Над Испанией посыпал снег

Лишь один конкискодор
от войны бежал домой
и могила до сих пор
сохранила весь его покой

а последние слова:
«Ты прости меня любимая,
что разбита голова
голова моя паршивая,

ты прости, что не вернулся
я домой к тебе назад,
по дороге я споткнулся
о свой собственный снаряд»

-«Ты прости меня любимый,
что ушёл ты на войну,
заработать денег силой
на любимую жену,

и теперь твоя испанка
за любовь твою умрёт
буду я стрелять из танка
пока мухой кто-то не прибьёт».

И теперь в раю испанцы
позабыли про войну
закружили в страстном танце
всю любовь и всю весну!

12 августа 2007. ночь.


Рецензии