Клуб... Эротика.. И не только

Клуб,чилаут, полумрак...
Только ты и он вдвоем...
Его губы цвета "мак"
Обожгли тебя огнем..
Кожа роскошь и экстаз...
Вот такой он-первый раз..
Губы к шее...ниже..платье..
Его страстные объятья..
Его руки..Твое тело..
И вопрос-Ты так хотела?
Боль,соменья.."Может нет?!"
Поздно.Дан уже ответ.
Он в тебе..Смесь кровь и пот..
"Да ты так хотела, вот!
.............................
Слезы...Дым от сигарет..
И бокал мартини тут..
Неожиданный вопрос
"Детка, как тебя зовут?.....


Рецензии