Вор и убийца

Прежде чем уйти
прочитай мои мысли
в них ты сможешь найти
смысл всей нашей жизни

когда ты их прочитаешь
слёзы польют будто дождь
ты вся от счастья растаешь
и уже никогда не уйдёшь.

3 августа 2007.


Рецензии