Встречи в астрале

Нашей встрече бы длиться и длиться,
Свету мягкому литься в глаза,
Нам друг другом никак не напиться,
А остаться нам вместе нельзя.

Мимолетные редкие встречи,
Запах мяты и череды,
Ты мне руки положишь на плечи,
Чудный образ далекой звезды.

Отголосок далекого детства,
Копна мягких пшеничных волос,
Твои губы – чудесное средство.
От печалей, страданий и слез.

Я с Тобою в безвременье вроде,
Забываю совсем обо всем,
Лишь с Тобой я счастлив и свободен,
В синем небе летаю орлом.

Нашей встрече бы длиться и длиться,
Свету мягкому литься в глаза,
Нам друг другом никак не напиться,
А остаться нам вместе нельзя.

 Август 1987


Рецензии