Воспоминания

Мы все глядим на мир во все очки –
Один для всех, для всех неодинаков.
Звук поездов, сирень и светлячки
Ночных огней, поля в цветах и злаках,

Морской прибой и шарики омел…
Запомнится ли вкус и запах хлеба?
Затвердится ли? Я бы не хотел
Быть ангелом, легко свернувшим небо.


Рецензии