Реплика обиженной поэтессы

Эпиграф:
"Вы же знаете - я критики не боюсь!" (Н.Ю.И.)

**

Плыл аромат костров
Над сковородкой ночи...
Где-то в изъянах глаз
Чей-то сучок торчал.
Шагом изяЧных слов
Стих, как иглой, отстрочен!
Жаль, что кроссворды фраз
Мало кто разгадал.

Разве же можно так
Не доверять поэту?
Знайте, я - адекват!
Всё, что пишу - реал!
Критик, не будь дурак
И принимай монету,
Чистую, в сто карат,
И подключай астрал!

Авторитет мой крут,
А потому - не смейте
Мне указать на то,
Что вижу я сама!
Это - нелепый суд!
Гамлет сравнил со флейтой
Всё, что во мне, ИМХО...
Тявкайте на слона!

На фиг вы мне нужны?
Я и сама умею
Вам накатать своих
Рецек на разный лад!
Как же вы все скушны...
Марку упрямо клею -
Будет аксциз-тариф
Мерою всех наград!

**
© Nataliya Vedeneeva


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.