Тор

Ахой! Ахой! Трубят рога, бегите дети льда!
С небес спустился воин-бог, и с ним его орда
Вперед вояки-храбрецы, покажем кто есть кто
Деритесь демоны зимы, вас не спасет никто

Мой молот знает каждый трус
Мьёлльнир неотразим
Один лишь молнии укус
И не видать вам зим

Ха-ха, эй ты! иди сюда, яви свой мерзкий лик
Удар Мьёлльнира и ты труп, лишь слышен смертный крик
Беги, спасай свой жалкий дух, исчезни навсегда
Сегодня в бой идет сам Тор, бог-сокрушитель льда

Победа! Кровь! Стоны врагов! Чего ещё желать?
Что нужно воину в бою? Конечно, побеждать!
Не бойся смерти, Тор с тобой, он твой надежный щит
И пока веришь ты в него, не будешь ты убит

Я Тор, я бог, я сын Отца Богов
Я воин-ас, я бог-герой, я ужас для врагов
Страшитесь демоны меня, конец уж близок ваш
Вперед эйнхерии мои, впадем в священный раж

21.05.06


Рецензии