Улыбнитесь, женщины... 2

МАЛ ЗОЛОТНИК, ДА ДОРОГ. - старинная народная поговорка, которой, надо полагать, пользовались мужики, как аргументом защиты качества.
Предлагаю женскую версию:
КОГДА ЛИШЬ СПЕРМЫ ПРОВОДНИК, ДА МАЛ,- НЕ ДОРОГ ЗОЛОТНИК.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.