Для себя

Я много говорю чего не надо,
Что может подарвать авторитет,
Но знать должны и самое плохое,
Чтоб можно было, правильно ценить!

Мне не нужна, оценка превышения,
И занижать не надо для меня,
Мне бы немного уважения,
Но только не для славы для себя.
22.08.2007


Рецензии