Зависимость

Тебя, как никотина, не хватает…
Часы идут, я ускоряю темп,
Чтоб не ходить в безумии по краю,
Чтобы забыть про шепот кинолент…

И словно дым последней сигареты,
Я помню твой последний поцелуй…
Я вижу кадры маленького лета…
И, если хочешь, мысли заколдуй…

И преврати мгновения в минуты,
И растяни подольше наши дни…
Я исчезаю, растворяюсь будто,
В твоих глазах, касаниях твоих…

Дрожит слегка зависимое тело,
И получает дозу, не спеша…
И разливаясь медленно по венам,
Ликует моя слабая душа.

И скоро вновь почувствую желанье,
И окунусь в придуманную страсть…
Тебя, как никотина, не хватает,
Ты обретаешь надо мною власть…


Рецензии
Очень по-женски, прочувствованно... легко и приятно читать.
Спасибо большое, мне как раз не хватало подобных pure эмоций.

Ксения Зюзина   16.12.2007 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.