Миры невозвращения

Всегда будут сниться
Чужие страны и лица,
Места невозвращения,
Те кому нет прощения.

Что скажешь на прощание
В момент нераставанья?
Молчание без ответа.
Тебе не странно это?

В мечтах о непришедшем
Не думай об ушедшем.
И то, что не вернется
Уже нас не коснется.

Не сможет ранить в сердце,
Вернуть в плохое детство.

Миры невозвращения
Нас окружают вечно.
Выдерживай общение,
Хотя и не сердечно.


Рецензии