Когда уже почти что на краю

В тот миг, когда покажется, что нет
Ни сил держаться больше, ни желанья,
Как нужен мне твой драгоценный свет,
Твоё родное нежное дыханье.

Когда в глазах темно и пустота
До глубины заполонила душу,
Как мне нужна забота, теплота,
Как мне твой взгляд, Единственный мой, нужен…

Когда стучится злая боль в висках,
А сердце давит лёд и жмёт тревога,
Как нужно, чтоб ты сжал меня в руках,
Приблизившись хотя бы на немного…

Когда уже почти что на краю,
И, кажется, лишь капелька осталась,
Как нужно, чтобы ты сказал: «люблю»,
Чтоб в пропасть я случайно не сорвалась…


Рецензии
ДАЙ БОГ, ЧТОБ ИМ НЕ БЫЛО БЕЗРАЗЛИЧНО "ЖИВА ТЫ ИЛИ МЕРТВА".....ЗАЧАСТУЮ ИМ ВСЕ РАВНО...

Николаевна Алиса   09.03.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!

Аэродром   10.03.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.