Свободная Тема

накрыла ночь дома,

чернилами покрылся лист бумажный.

вот новая глава

о том, что кто-то очень важный…


а дальше каждый сам по воле сердца своего

подставит вдруг слова

и выплеснет эмоции навзничь, душой полет,

настанет вдруг пора


когда, как после дождя -

вдыхаешь свежесть.

когда, как в озере вода -

на солнце нежась


или под луной,

вдруг сделает спокойнее тебя.

и я с тобой

и этот стих написан для тебя.


Рецензии