Сосредоточье Слёз Мирских

Мне страшно так, спаси...
Мне страшно так, возьми...

...Возьми меня отсюда
И помести туда,
Где девственно-безлюдно...

Я так боюсь наделать что-то вдруг не так,
Я так боюсь быть виноватым.
Я так боюсь наделать что-то вдруг не так,
Я чувствую себя неправильным.

Возьми меня отсюда
И помести туда,
Где девственно-безлюдно.

Быть может там мне станет легче,
Среди того, что не меняясь будет вечным.
Быть может там мне станет легче,
Подальше от того, что было человечным.

Возьми меня отсюда
И помести туда,
Где девственно-безлюдно.

Когда все лягут спать,
Я вдруг пролью слезу в ночную бесконечность.
Когда все будут спать,
Я стану тихо постигать ночную вечность.

Мне страшно так, мне непривычно,
Вновь новый день, как первый, но такой привычный.
Мне страшно так, мне одиноко...
Вновь новый день, как первый, но такой обычный...
Мне страшно так, но мне небезразлично,
Сосредоточье слёз мирских во мне излилось...

Возьми меня отсюда
И помести туда,
Где девственно-безлюдно.

Быть может там мне станет легче,
Среди того, что не меняясь будет вечным.
Быть может там мне станет легче,
Подальше от того, что было человечным.

Сосредоточье слёз мирских во мне слилось...


Рецензии