Будь собой - не будь толпой!

…Шли года, менялся быт,
Небо истекало влагой,
А земля ждала отваги
От людей, желавших жить.
Солнце грело людям лоб,
Мир дышал и жаждил правды,
Но осталось много травли
Тех, кто сам пошёл вперёд.
Звери шли на водопой
И других зверей топтали.
Не завись от глупых правил.
Будь собой – не будь толпой.


Рецензии