Смерть от спокойствия

Лететь в небесах
Мечта человека
И лишь в голосах
Нам слышно пол века
Нет, скажем безделью
Бессмысленным дням
Укрывшись за дверью
И нет жалостям
Гундосит всё ветер
В потёртой дорогой
Лишь скроет всё вечер
От жизни убогой
Расплачется, сядет
Вздохнёт он украдкой
Устанет и ляжет
Умрёт от жизни гладкой.


Рецензии