Аффект

сердце хранит для тебя место,

я хочу сказать что-то, но…

пуститься не могу в бегство,

я хочу сказать что-то, что…


и боюсь гнева,

я же ведь просто люблю,

у обочины слева

и машину твою пропущу…


уезжая в прохладный тоннель,

след от колёс

и я лишь бегу, бегу, бегу…

открой дверь, прошу я, поверь,

след от колёс,

я лишь смотрю, смотрю, смотрю.


теперь всё так неуместно,

я хочу доказать что-то, но…

это чувство, честно-честно,

я хочу доказать что-то, что…


…пронеслось мимо

и я лишь смотрю, смотрю, смотрю…


зная, что ты есть где-то,

проникая в память сквозь фото,

в этих рамках мне тесно,

время точно докажет что это…


…то, что ты называешь

эффектом физической страсти,

но большего ты не узнаешь,

что любовь моя больше страсти…


…смотрю, как ты живёшь,

зная, что будет с тобой.

ты здесь всё возьмёшь,

ну а что будет со мной?


…уезжая в прохладный тоннель,

след от колёс

и я лишь бегу, бегу, бегу…

открой дверь, прошу я, поверь,

след от колёс,

я лишь смотрю, смотрю, смотрю…


и радио пело сумасшедшие строки

о том, как промокшее одиночество съело кого-то.

сквозь помехи ты не услышишь истории

эгоистичной, о том, с кем не будет мне одиноко.


забота,

которая не реализуется.

свобода,

которая оштрафуется


кину мелочью в стену,

слезами на руки, кровь в повышение температуры.

тебя я не задену,

не бойся, я сохраню тебя от меня, рисуя узоры


ненавистью, проникая в обои,

в фильмы, музыку и телевизор.

сочась неразделённой любовью

в книги и лица – вот, что я вижу:


уезжаешь в прохладный тоннель,

след от колёс

и я лишь бегу, бегу, бегу…

открой дверь, прошу я, поверь,

след от колёс,

я лишь смотрю, смотрю, смотрю…


смотрю, смотрю, смотрю, смотрю, смотрю


лишь...


Рецензии