Доктору

Отпусти,…не звони по ночам,…
я пытаюсь забыть о тебе.
Не смотри… ведь читать по глазам
Ты когда-то умел…

Ты (когда-то) меня понимал
с полуслова, с движения губ…
Излечить от тоски меня мог
чуть небрежным касанием рук…

Потому – не звони, не тревожь,
Я тебя слишком сильно хочу,
Что б позвать, а потом – отпустить…
Ни за что! Никогда!!! я тебя
ни понять, ни простить – не смогу…


Рецензии