Я рассскажу тебе о том...

Я расскажу тебе о том
Как я отчаянно влюблён
Как я с ума схожу по ней и что она - мой идеал
И рядом с ней я глух и слеп
Я до безумия нелеп
Ты хочешь знать, кто так меня околдовал?

Я всё открою не тая
И зря ревнуешь ты меня
С такой волшебной красотой тебе поспорить не дано
И в свете дивных тех очей
Луна мечтает о ничьей
А ты о ней узнать стремишься всё равно

Её когда-то повстречал
И сразу понял, что пропал
Я понял главное, что если не она, то мне не жить
Я понял – вот мой идеал
Что я нашёл то, что искал
Ты хочешь знать, кто так сумел меня пленить?

Узнать ты хочешь кто она
Смугла, а может быть бледна
Своим дыханием она меня сумела приласкать
Она лукава и нежна
Она богиней рождена
Свою соперницу ты хочешь распознать.

Ревнуешь ты меня не зря
Не зря глаза твои горят
И на устах твоих стоит один единственный вопрос
А чем ты хуже, чем она?
И ты собою не дурна
Стройна, нежна и натуральный цвет волос.

Ну что ж готовься вот ответ
Её прекрасней в мире нет
Сей чудный ангел наполняет страстью все мои мечты
Не обижайся если я
Тебе отвечу не тая
Та, о которой я мечтаю – это ты


Рецензии
Коллега, это глубоко и проникновенно! Спасибо за строки. Любовь Белимова

Любовь Белимова   07.03.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.