Моё сердце, ты сковала...

Моё сердце, ты сковала,
не доверия кандалами.
И канатами связала,
сердце,жившее мечтами.

Звон кандальный не стихает,
мою душу рвёт на части.
Прут железный грудь сжимает,
оставляя шрам кровавый.

Хоть я рвусь к тебе сквозь холод,
металл сердце разрывает.
Не могу пробить я стену,
что гордыня прикрывает.

Ты, не веришь мне, и верно,
сам себе я ненавистен.
Я, себя казня сжигаю, грежу о тебе.

Я взрываю бомбу страсти,
сам от ран сквозных страдая.
И на этом поле боя не поможешь мне.

Я бегу тропой забвенья,
не ища конца и края.
Разбросав по полю жизни семена любви.

Что взойдёт, а что исчезнет?
Я и сам теперь не знаю.
Не построить мне уж рая,на своей кровИ.


Рецензии