Чудеса

великая китайская стена разделяет меня и тебя,

не перелезть, не пробежать.


рукою смахну крошки со стола

и задумчиво скажу – «да, дела»…


шли до непонятных столбов рядом,

в Стоунхендже потерял тебя взглядом.


я затянусь ещё слегка

и произнесу – «да, ерунда»…


а сам я плачу, плачу я

и деньги я плачу,

перед психологом сижу я

и бред свой говорю.


ворвалась ты в мою жизнь

и с обрыва сорвалась…

психолог говорит – не врите мне в глаза.

загнался, как бешеный таксист

и нить оборвалась…

психолог говорит – забудьте, ерунда.


но я то чувствую, что если капает дождь,

то со всех, как с гуся вода,

а я стою мокрый, что тело бросает в дрожь

и горло сдавила простуда.


а сам я плачу, плачу я

и деньги я плачу,

перед психологом сижу я

и бред свой говорю.


ни тебе здрасьте, ни тебе пока,

никогда и навсегда похожие слова.

никому и не понять ведь ни черта,

психолог сам уже сошёл с ума.


Рецензии