Мир холоден

Мир холоден, мой старый друг. Мир холоден.
Когда листва с деревьев падает и умирает.
А древо остается жить.
Мир холоден, когда все это понимает
И остается жить, считая, что это смерти дань за жизнь.

Мир холоден, мой старый друг. Мир холоден.
Ты - маленькая часть его. И я.
Но он нас бросит,
Когда негадано придет зима.
Мир холоден. Он знает сам об этом.
Нам ничего не сделать с этим, лишь простить.


Рецензии
Ну и прости этот мир и попытайся сделать его лучше, а вообще хорошее стихотворение

Илья Обманов   26.06.2008 12:00     Заявить о нарушении