Откройтесь

Все, кто сейчас не одинок,
Вы никогда не ссорьтесь
С теми, кто вам дорог,
Но и не бойтесь

Сказать
Всё, что наболело,
Всё, что чувствуете,
Любовно или гневно
И вы не упустите
Этого

Человека, вам дорогого,
Просто откройтесь,
Не будьте суровы.

Храните эту любовь до конца,
Сомкните руки в замках.
Дарите прекрасное миру всегда,
Сплетите сердца в узелках.
Но и никогда не бойтесь сказать,
Передать чувства в словах,

Сказать
Всё, что наболело,
Всё, что чувствуете,
Любовно или гневно
И вы не упустите
Этого

Человека, вам дорогого,
Просто откройтесь,
Не будьте суровы...

...Не будьте суровы и не ссорьтесь,
А я сдохну во тьме одиноким.
Держитесь меня подальше и бойтесь,
Ведь я кажусь таким далёким...

...От ласк, поцелуев...
...Мои обои, покрытые засохшею кровью.
От слов и симпатий...
...Мои руки, резко заледеневшие дрожью.

Я ненавижу, я ненавистен,
Всё так логично, я не бунтую.
Я скрыт и я неизвестен,
Всё так привычно, мне не впервую:

Невидимый пистолет заряжать
Пустыми патронами
И вслепую по сердцу стрелять
Густыми эмоциями,

Но я промолчу, я не сумею сказать
Всё, что чувствую, что наболело,
Всё, и полюбовно, и гневно...
А вы не молчите, не бойтесь узнать

Всё, что наболело,
Всё, что чувствуете,
Любовно или гневно
И вы не упустите
Этого

Человека, вам дорогого,
Просто откройтесь,
Не будьте суровы.


Рецензии