Дорогая

1
Не чурайся меня, дорогая,
Не гляди, что не мил я с лица.
Не виню я тебя, ты не знаешь -
У меня во груди есть звезда.

С каждым днем она светит все ярче,
С каждым взглядом твоим так искрит,
Что, боюсь, скоро вспыхну, как спичка,
Что неплохо, но жалко, что быстро сгорит.

:
Повяжи мне повязкою губы,
Чтоб не мог я тебя целовать.
Завяжи за спиною мне руки,
Чтоб не мог я тебя обнимать.

Вырви звук, чтоб не пел тебе песен,
Скройся с глаз, чтоб не видел тебя -

Буду помнить, как прежде,
Тогда в мое сердце
Вбей кол,
Чтоб забыл навсегда.

2
Я бы смог, но не помню мотива,
Чтобы сказать тебе эти слова.
Я хочу, чтоб все было красиво,
Или не сбудется пусть никогда.

Среди звезд над заоблачной далью
Предначертана наша судьба,
И я пытаюсь понять "что" же дальше,
В час, когда подают мне знак небеса.

:
Повяжи мне повязкою губы,
Чтоб не мог я тебя целовать.
Завяжи за спиною мне руки,
Чтоб не мог я тебя обнимать.

Вырви звук, чтоб не пел тебе песен,
Скройся с глаз, чтоб не видел тебя -

Буду помнить, как прежде,
Тогда в мое сердце
Вбей кол,
Чтоб забыл навсегда.


Рецензии
Красивая и милая песня! Вы замечательно сочинили!
Удачи вам!

Леди Евгения   26.08.2007 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.