Я люблю тебя, так нежно

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТАК НЕЖНО,
СОКРОВЕННО И ТЕПЛО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРИЛЕЖНО,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖДАННО,
ВДРУГ ПРИШЛА КО МНЕ ЛЮБОВЬ,
Я ЛЮБЛЮ И ДОЛГОЖДАННО
ЗАКИПАЕТ В ЖИЛАХ КРОВЬ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗБРЕЖНО,
СЛОВНО ВЕТЕР ПАРУСА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАК ПРЕЖДЕ,
ОСТАВАЙСЯ НА ГЛАЗАХ.

НИКУДА НЕ УХОДИ
ОТ МОЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.
ТЫ ЛЮБИ ЕЕ, ЛЮБИ
ЛЮБОВЬ МОЮ И С НЕЙ ЖИВИ.


Рецензии