Дверь

Поменял время в сутках,
Ни назад,ни вперёд.
Сочинял стихи о ней в муках,
Не любит,не ждёт.
Где-то на краюшке неба
Убаюкан твой май.
И так хочется верить,
Что он ждёт тебя там.
Где я буду
Через сотню дней
Без всяких проблем
Что гложут меня
Без грустных быть тем
С вами друзья
Там нет боли,есть свет
Надежда моя
Там на краюшке неба
Я обнаружу свой май

Противное раннее утро,
Ни выходные,ни будни.
А в мыслях так неуютно,
Не животные,ни люди.
Где-то на краюшке неба
Нет никаких тайн.
И так хочется верить,
Что я разгадаю их там.
Если я буду
Через сотню дней
Без всяких проблем
Что гложут меня
Без грустных быть тем
С вами друзья
Там нет боли,есть свет
Надежда моя
Там на краюшке неба
Не останется тайн

А так,если я не с вами,то-
Ни человек и ни зверь.
Земля расцветает цветами,но-
Ты не рядом теперь.
А где-то на краюшке неба
Есть дверь.
И так хочется верить,
Что я сумею её отпереть.


Рецензии