Домой

Тёмный вечер снова пришёл
На улице стоит холодный зной
День этот трудный прошёл
И я могу снова вернуться домой

Пол-города до него
Люди все разные
Кругом народ
Все лица уставшие

Закрываю глаза в метро
Опускаюсь в беспокойный сон
Усталость берёт своё
Мечтаю с музокой в унисон

Кто эти люди вокруг?
Есть ли здесь друг?

Я сплю и несусь далеко по тоннелю вперёд
Разбуди на моей станции,когда поезд придёт!

Сквозь воспоминания о тебе,метро
Толкаясь в автобусе и ещё пешком
Но я наконец-то войду в свой дом


Рецензии