Чтобы Жить

Я пришёл в этот мир со светлыми глазами
Но в первый же день я упал на дно серым камнем.

В моей старой зажигалке давно нету газа
И сигареты в пачке служат медленным ядом.

Я заперт в своей больной душевной проказе
Мне разбивали сердце многие люди и не однажды.

Люди бегают,машины ездят
Это общество в общем живет
А я иду по ночному городу куда-то вперед
Совешенно без цели,просто моё сердце куда-то влечёт

Говорят,тот,кто ищет обязательно найдёт
Я не верю,знаю таких кто споткнулся и не встаёт.

Всё идёт своим чередом,ты стоишь за окном
Есть ты,нет тебя,жизнь будет идти день за днём.

Кажется,всё так вроде двухмерно и просто
На самом же деле даже каждое слово объёмно и сложно.

Люди бегают,машины ездят
Это общество в общем живет
А я иду по ночному городу куда-то вперед
Совешенно без цели,просто моё сердце куда-то влечёт

Можно кого-то любить,а можно просто с кем-то время проводить
Всё это только для того чтобы жить.
Можно очень сильно плакать или громко смеяться
Всё это только для того чтобы жить.
Всё это и состовляет одно слово под названием жизнь
Значит жизнь дана только для того чтобы жить.

Люди бегают,машины ездят
Это общество в общем живет
А я иду по ночному городу куда-то вперед
Совершенно без цели,просто моё сердце куда-то влечёт


Рецензии