Гонка

Проснувшись утром ты
Хотел начать
Повернувшись к солнцу и
Так сказать

Я начну день с улыбки
С настроем жить без ошибок
И люди будут близкими
С настроем быть на открытость

Но с трудом открывая глаза
Ищешь часы,опять опоздал
И оттенок кофе в стакане
Вновь этот мир отражает

И так каждый день...меняй,меняй!
А то снова на лице тень...нельзя!
Нельзя так мучительно жить...тебе!

Пробудившись намечала ты
Всё забыть
Подмигнувши зеркалу и
Так говорить

Я начну день с улыбки
С настроем жить без ошибок
И люди будут близкими
С настроем быть на открытость

Но обрывки чудесного сна
Где он тебя так целовал
В реальносте тают в слезе
И мир сквозь тушь в пелене

И так каждый день...меняй,меняй!
А то снова на лице тень...нельзя!
Нельзя так мучительно жить...тебе!

Это не жизнь,а гонка
Каждый день по кругу
Как бежать от недуга?

Меняй,меняй!
А то снова на лице тень...нельзя!
Нельзя так мучительно жить...тебе!
И так каждый день...


Рецензии