Стёртые Грани

Пьяные ночи,хмурые дни
Трезвые дни,разбитые ночи
Всё одним протяжным стоном
Кто мне скажет:сколько стоит моя жизнь?
Насколько трудно всё понять
И как легко всё потерять

Протёртые лица,погасшие души
Холодное сердце,поникшие руки
Всё одним усталым воем
И где себе найти того:с кем можно лекго жить?
Насколько трудно всё понять
И как легко всё потерять

Пустые знакомства,жестокие игры
Немые разлуки,тяжелые муки
Всё одним неслышным криком
И кто мне скажет:кому я нужен здесь?
Насколько трудно всё понять
И как легко всё потерять

Избиты все чувства,зализаны раны
Следы от ожогов и мир,как отчаянье
Всё умыто слезами...
Стёртые грани между воем и стоном
Между криком и голосом
Кто...подскажет...кто-кто?
Кто...поможет...кто-кто?


Рецензии