Стенка

Отделяю стеной себя от других,
Не хочу быть улыбкой.
Я боюсь превратится в них,
Не хочу стать липой:
На человека,
Пародией
На человека,
Породой
Не человека,

Уродом без чувств оставленных где-то,
Не могу жить я в этом мире.
Практически всё мне не то и не это,
Лучше оставлю порезы на вене
И останусь подальше за этой стенкой.

Вижу знакомый в зеркале лик,
Не хочу быть ошибкой.
Толи животное,толи просто сник,
Не хочу стать крысой:
Из человека,
Куклой
Из человека,
Породой
Не человека

Уродом без чувств оставленных где-то,
Не могу жить я в этом мире.
Практически всё мне не то и не это,
Лучше оставлю порезы на вене
И останусь подальше за этой стенкой:

Чтоб не пугались довольные,
Что есть такое слово плохо.
Чтоб и я не мучался болью,
Что там будто есть кто-то.
Пусть всё станет историей,
Уроком хотя бы для кого-то.

А я останусь
Уродом без чувств оставленных где-то,
Не могу жить я в этом мире.
Практически всё мне не то и не это,
Лучше оставлю порезы на вене.
Но я останусь
Уродом без чувств оставленных где-то,
Не могу жить я в этом мире.
Практически всё мне не то и не это,
Лучше оставлю порезы на вене
И останусь подальше за этой стенкой.


Рецензии