Нет Желания Продолжать

Спал и так не хотел просыпаться,
Стоит открыть глаза
И придётся с этой жизнью ****ься,
Впрочем как и всегда.

Отмени этот день,
Прокрути ещё часок.
Это совсем не лень,
Так покажи ещё снов.

Знаю,стоит проснуться
И станет хуже.
Не хочу опять окунуться
Вновь в эту лужу.

Лицом в грязь,
Куда все уже наплевали.
Снова молчать,
Когда все уже заебали.

Кто-то постоянно на кого-то кричит.
Кто-то вечно смеётся и очень дерзит.

И слева,и справа...
Моё тело дрожит.
И сзади,и прямо...
В голове звенит.

Отмени этот день,
Прокрути ещё часок.
Это совсем не лень,
Так покажи ещё снов.

Этот может быть день прокатит,
Но завтра вновь всё повторит.

Отмени этот день,
Прокрути ещё часок,
Я не хочу сегодня выходить.
Это совсем не лень,
Так покажи ещё снов,
Я не хочу сегодня выходить.


Рецензии