Сердцебиение

Сердцебиение
Мотор и рвение
Остановка,затмение
Киллогерцы,биение
Ты - моё сердце
Я - твоя стрела
Вытекает по капле любовь на меня

Стучит в висках
Пульс в руках
Сердце из груди
Летит
Неважно что позади
Только ты впереди
Сердце в мечтах
Летим

Сердцебиение
Стук и ревение
Остановка,движение
Высота,понижение
Я - твоё сердце
Ты - моя стрела
Вытекает по капле любовь из меня

Стучит в висках
Пульс в руках
Сердце из груди
Летит
Неважно что позади
Только ты впереди
Сердце в мечтах
Летим

Душа в душу,рука в руку
Сердца связаны стуком
Дыхание звуком
Истерика,шёпот
Свежесть свободы
Стрела попадает
Медленно,робко
Метко проткнёт
Ароматом цветов
Вместе идём
Идём
Вместе идём
Стучит в висках
Пульс в руках
Сердце из груди
Летит
Неважно что позади
Только ты впереди
Сердце в мечтах
Летим


Рецензии