Мы

Мы за все в ответе,
Слышишь!?
Мы до прочности крепки,
Мы есть продолженье
В детях,
Мы – волшебный взмах
Руки,
Мы – чудесное созданье,
Мы – рождение любви,
Мы – создание созданий,
Мы – великие умы!
Мы не будем бить
По лицам,
В грязь не будем
Бить лицом,
Потому что мы –
Те птицы
С человеческим лицом,
Потому что в наших
Взмахах
Мудрость вечности горит,
Потому что мы,
Мужчины,
К лучшему изменим быт.
Потому что в нашем сердце
Честность,
Верность,
Красота,
Потому что
В наших силах
Извержение добра!
Потому что мы
За доблесть,
За искристые глаза,
Что всегда напротив
С нами,
С начала нас
И до конца


Рецензии