Не бойтесь!

Не бойтесь люди ни чего,
Боязнь притягивает беды,
Хоть вытворяешь пируэты,
Но от судьбы ты не уйдешь,
 Даруя ложь, получишь ложь,
Даешь беду, в беде погрязнешь,
И в мире хаоса и тьмы,
В трясине ужаса увязнешь.

А жизнь легка на самом деле,
Ведь все заключено не в теле,
А в теле что заключено,
Известно нам уже давно
Душа есть вечность,
А не то, что нам на время лишь дано.

Даруй красу души своей,
Даруй и пой,
Даруй и пей
Источник мудрости своей!
Тогда узнаешь,
Бог с тобой,
И голос бога,
Голос твой.


Рецензии