Пусть от меня останется душа...

* * *
Она была настолько хороша,
что не влюбиться было невозможно.
 Из газет.
---------------
Пусть от меня останется душа,
А остальное выцветет с годами –
Она была настолько хороша,
Что в мире не забудется плодами.

Горбатые пространства теребя,
В местах, где обитатели лукавы,
Однажды просто встретила тебя –
И это стало днём законной славы.

 22.08.07.

 


Рецензии