Видим сердцем, хоть смотрим глазами...

Светленькая:

«Ты спросил: «Что ль влюбиться?»
Влюбись! Я нисколько тебя не ревную.
Хорошенько ты в фото всмотрись,
в нём увидишь меня молодую»

Стихотворение «Влюбись!» http://www.stihi.ru/2007/08/15-2165



Видим сердцем, хоть смотрим глазами,
видим то, что внутри, не снаружи,
и тогда мы в душе обнаружим,
что копили на сердце годами...

Нет ценнее, нет лучше бальзама
твоих чувств, - ими обезоружен:
видим сердцем, хоть смотрим глазами,
видим то, что внутри, не снаружи...

Прожитое волочим возами,
в нём немало прекрасных жемчужин,
только любящий взгляд в душу нужен,
сквозь глаза, что омыты слезами –
видим сердцем, хоть смотрим глазами...

16.08.2007


Рецензии
Великолепный стих... Я и вправду обезоружена... Нет слов.

Анжелика Мачкова Тарасенко   27.08.2007 07:43     Заявить о нарушении
Анжелика, рад, что Вам показалась созвучной моя рондель :-) Спасибо за столь лестную оценку. Удачи Вам и вдохновения! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   27.08.2007 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.