Дана команда шалым ветром

Дана команда шалым ветром.
Кружится первый желтый лист.
Нет счёта русским километрам...
Наш август тот ещё артист.

Перемежая сказку былью,
Уехал отдыхать бомонд,
Чтобы осыпать звёздной пылью
Пелопоннес, Флориду, Понт.

Вновь затевает свистопляску
С цепи отпущенный гламур,
Сменив убойную раскраску
На обнажённостях фигур.

Москва отправила потоки
Людской мобильной суеты
На дачные полудороги.
Земля не терпит пустоты…
21.08.07


Рецензии