я победила в необъявленной войне...

я победила в необъявленной войне -
и я ликую, смех сдержать не в силах
о, нет!- ты мне мешала вовсе мне!-
но мысленно танцую на могилах
законченных с тобою отношений -
законченных без помощи меня,
разорванных легко, без сожалений.
он выбор сделал в пользу не тебя.
и мне не жаль тебя ни грамма -
была б ты по взрослей - сумела б удержать
и это - эпизод - совсем не драма.
прости его. забудь. не разучись мечтать.
.....................................
ты проиграла в необъявленной войне,
того сама не зная, не желая.
когда-нибудь достанется вполне
мне черпать пораженье, отпуская…


Рецензии
Правильно! Мечтать и не думай разучиваться!

Из чего тогда жизнь-то будет ? :)

Киракосова Лилия   22.08.2007 23:05     Заявить о нарушении